.
ВХОД

МосТендерГрупп

E-mail: info@etpmtg.ru
+7 (495) 664-20-77
+7 (495) 109-07-76
Заказать обратный звонок

Соответствие

 Торги

Регламент

Форма документов

Реестр заказчиков

Реестр Поставщиков

О компании

Новости

Москвичам стали предлагать новую услугу в сфере госзаказа — обеспечение победы компании на госзакупках. Рекламодатель подобного объявления уверяет, что действует в рамках правового поля, но юристы выражают сомнения по поводу законности таких услуг.

21.03.2016
Рейтинг
9. Поставщикам государства меняют электронную подпись
Минэкономразвития подготовило поправки в закон о госзакупках (копия есть у «Ведомостей»), которые меняют порядок использования цифровой подписи поставщиками. Им придется перейти с усиленной неквалифицированной подписи на квалифицированную. Сейчас ее должны использовать госзаказчики, но не поставщики.
24.11.2015
Рейтинг
8. Субподрядчиков вводят в контрактную систему
В соответствии с планом Генпрокуратуры по борьбе с "откатами" (утвержден указом президента N226 от 11 апреля 2014 года) Минэкономики опубликовало поправки к закону о контрактной системе, требующему раскрытия информации о привлекаемых поставщиками субподрядчиках и соисполнителях госконтрактов и согласования с ФАС возможности заключения контрактов с единственным поставщиком при привлечении им субподрядчиков с долей более 10% цены контракта.
20.10.2015
Рейтинг
7. Результаты мониторинга госзакупок 2015 года от Минэкономразвития
Минэкономразвития представило результаты собственного мониторинга госзакупок, согласно которому самый большой уровень конкуренции был зафиксирован по госконтрактам стоимостью 10-50 млн рублей при ее полном отсутствии в миллиардных закупках.
19.10.2015
Рейтинг
6. «Бумажные регламенты не соблюдаются» Оборонную отрасль загнали в жесткие рамки
Закон о гособоронзаказе, призванный повысить прозрачность использования бюджетных средств и снизить издержки, привел к обратному эффекту. Новые нормы серьезно усложнили работу оборонных предприятий и приводят к дополнительным расходам. Представители некоторых компаний в регионах даже заявили о возможности срыва выполнения гособоронзаказа. Какие именно положения закона нуждаются в корректировке, обсуждали участники заседания комитета по оборонной промышленности Союза машиностроителей России, комитета по авиационной промышленности и ассоциации Лига содействия оборонным предприятиям.
09.10.2015
Рейтинг
5. ЕИС запустит полноценный электронный документооборот в сфере закупок
«Законодательное регулирование электронного документооборота (в том числе заключение сделок в электронной форме) призвано с одной стороны упростить процедуру заключения сделки, с другой — соответствовать современным требованиям и стандартам бизнеса»
08.10.2015
Рейтинг

Новости 1 - 6 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец